您现在的位置:首页 >> 旅游资讯 > 韶山新闻 >

咨询热线 ADVISORY HOTLINE

0731-55665110

投诉热线 COMPLAINTS HOTLINE

0731-55666111
  • 扫一扫关注韶山官方微信
  • 扫一扫关注韶山官方微博

韶山新闻

他山之石 可以攻玉

发布日期:2017-02-24 来源: 阅读

韶山新闻网讯  2月19日至22日,市委书记杨晓军一行赴深圳、成都等地,重点就旅游综合体规划建设进行考察学习。市领导张湘平、周中秋、谢智君及相关单位负责人参加考察活动。

 

  考察中,杨晓军一行先后实地参观了深圳欢乐海岸、成都远洋太古里和成都锦里古街等地,详细了解当地有关旅游创新发展的新思路和旅游综合体规划建设等情况,并分别与深圳华创智成文化旅游发展有限公司、深圳市铁汉生态环境股份有限公司和深圳城邦城市规划设计有限公司,就韶山全域旅游、旅游产业发展、旅游综合体建设和美丽乡村建设等方面进行深入探讨和交流。

 

  在考察心得交流会上,杨晓军指出,旅游产业是韶山的支柱产业,旅游产品和旅游服务的提升是韶山面临的紧迫问题,深圳和成都的旅游发展变化有目共睹,有许多宝贵经验值得学习和借鉴。希望大家认识到韶山旅游发展与外界的差距,下定决心推动韶山旅游供给侧改革;引进外部资本和智慧,特别是具有成功打造旅游产品经验的资本和策划运营团队,推动韶山旅游产品升级;以高度的责任感和紧迫感,科学规划,合理调度,提高工作效率;以扎实有效的工作成绩,向打造世界知名旅游目的地的目标迈出重要一步。