您现在的位置:首页 >> 旅游资讯 > 韶山新闻 >

咨询热线/导游咨询 ADVISORY HOTLINE

0731-55665110

投诉热线 COMPLAINTS HOTLINE

0731-55666111
  • 扫一扫关注韶山官方微信
  • 扫一扫关注韶山官方微博

韶山新闻

志愿者爱心捐赠 温暖受灾群众心

发布日期:2017-07-06 来源: 阅读

近日,连续几天的大暴雨让韶山多个地区已经遭受严重洪涝灾害,给人民群众的生产生活造成了重大损失。“贡献出自己一份绵薄之力,希望可以帮到受灾的群众,”7月3日,爱心志愿者党员彭伟荣来到杨林乡政府,捐赠了100箱矿泉水和30箱方便面,为他们送上了一份关怀与温暖。

  

\

 

  爱心志愿者彭伟荣(右一)为受灾群众捐献物资

  当天上午,记者随彭伟荣来到杨林乡云源村村部,为当地受灾群众送去了矿泉水和方便面。随行中,记者了解到彭伟荣是一个共产党员,现经营“俏俏”超市。在得知云源村受灾消息后,决心帮助受灾群众,贡献出自己的一份力。她谈到,能为受灾群众尽绵薄之力而感欣慰,希望受灾群众早日恢复正常生产生活。等到开学了,她准备给受灾的小朋友送一些文具用品。

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  捐献物资送达云源村村部

  来自社会各界热心人士的真情关爱行动,温暖了受灾群众的心。云源村村干部表示,虽然我们受灾了,但有这么多爱心人士关心我们,倍感温暖,更让我们坚定了战胜困难、重建家园的信心。