您现在的位置:首页 >> 景区介绍 > 实景演出 >

咨询热线 ADVISORY HOTLINE

0731-55665110

投诉热线 COMPLAINTS HOTLINE

0731-55666111
  • 扫一扫关注韶山官方微信
  • 扫一扫关注韶山官方微博

实景演出

大型实景演出《中国出了个毛泽东》

发布日期:2017-01-19 来源: 阅读

大型实景演出《中国出了个毛泽东》是一部融合了最壮阔的世界领袖人物风采的伟大革命史诗巨篇。演出由国际一流策划团队著名导演、西安《长恨歌》的总导演李捍忠及其创作团队主创,以开国领袖毛泽东同志运筹帷幄,带领中国人民走向民族救亡的道路,改造旧中国带领新中国登上世界政治的舞台的伟大革命一生为线索,以3D、全息投影等技术和多元化的创意和手法,再现了中华民族传奇的世纪蜕变。
      该剧目前在国内拥有着五个第一的桂冠。拥有目前国内最巧妙、最复杂、最多变的舞台组合方式,同时将山水实景与多媒体技术以及高科技立体舞台装置高度结合,是一台以歌、舞、戏剧、杂技、水火特效等多种元素完美展现的恢弘之作。实景演出《中国出了个毛泽东》首场全球公演于2013年12月26日,之后每周星期二至星期日每晚都将在韶山景区内演出。
     电话:0731—55661166

\\\                                                                                           大型实景演出——《中国出了个毛泽东》场景